NEWS 10/2015:
UNSER AUFTRAG

Die Idee der Stiftung

Das Leben ist ein Geschenk. Es gesund zu erhalten, ist die Aufgabe der Medizin. „Maßstab unseres Handelns sind menschliche Zuwendung, Wertschätzung und Verbindlichkeit“, so steht es im Leitbild der Uniklinik RWTH Aachen.

Bereits seit über 30 Jahren steht die Uniklinik RWTH Aachen kranken Menschen zur Seite, bildet Ärztinnen und Ärzte nach neuesten Standards aus und entwickelt innovative Methoden zur Erkennung und Behandlung von Krankheiten.

Einen kleinen Einblick darüber, in welchem Auftrag und Dienste die Stiftung Universitätsmedizin Aachen ins Leben gerufen wurde und in welchem Umfang und Maße sich die Uniklinik RWTH für Ihre Gesundheit engagiert, erhalten Sie in unserem folgenden Stiftungs-Imageclip.

Wir brauchen Menschen, die unsere Vorhaben teilen, die sich mit uns auf den Weg machen und unsere Arbeit unterstützen.

Ihre tatkräftige Unterstützung ermöglicht es Medizi-nern, Pflegekräften, Therapeuten und Forschern an der Uniklinik RWTH Aachen, auch in Zukunft medizinische,

menschliche und wissenschaftliche Höchstleistungen über die Grundversorgung und -bedürfnisse hinaus zu erbringen.